Ativar o monitoramento de dispositivos na sua rede

Para ativar o monitoramento de dispositivos conectados à sua rede Wi-Fi doméstica:

1. Conectar-se à sua rede Wi-Fi doméstica.
  2. Abra o aplicativo Kaspersky.
  3. Na janela principal do aplicativo, toque emSmart Home Monitor.
  4. Na seção Smart Home Monitor, siga as instruções na tela para ativar o recurso.

Depois de ativar o recurso, o aplicativo verificará a rede e lhe mostrará uma lista de dispositivos conectados e as informações sobre estes dispositivos.

Sem a permissão para acessar a localização, o recurso Smart Home Monitor não irá funcionar como pretendido.

O aplicativo da Kaspersky não tem acesso aos dados do GPS e não monitora sua localização atual. A permissão é necessária apenas para obter informações sobre a rede Wi-Fi (SSID, BSSID).

Para fornecer o acesso à localização do dispositivo, assegure de que o uso da localização do seu dispositivo esteja ativo e, a seguir, conceda o acesso à localização – particularmente para o aplicativo da Kaspersky. Em alguns dispositivos, você tem de conceder manualmente as permissões.